首页 >  > 综合 >  > 正文

"爸爸2"姚明吓呆姐姐 参观杨威破房问"有wifi吗"

2018年02月23日 21:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  "爸爸2"姚明吓呆姐姐 参观杨威破房问"有wifi吗",哥哥回台北时,他出了大门又跑往回跑,我以为他忘了东西,正想嘀咕他,却看到他掀开你房间的布帘,我听见他弯腰对婴儿床里熟睡的你说,妹妹,你不要忘了我。

原标题:《爸爸去哪儿2》今晚节目提前看 姚明太抢镜

姚明在节目中

姚明。

姚明在节目中

姚明在节目中

当小朋友突然看到身高将近是其三倍的巨人出现时会有怎样的反应?湖南卫视《爸爸去哪儿2》(以下简称《爸爸2》)第三期节目将给出答案。当身高2.26米的姚明出现在身高仅0.90米的曹格女儿Grace(姐姐)面前时,戏剧化的一幕出现了——Grace被姚明巨人般的身形惊呆,在完成任务的过程中也变得少言寡语,囧囧的样子令人捧腹。而姚明也表示对姐姐印象颇深,称其天真无害的表情和无辜的眼神让自己印象深刻,最后还举着姐姐喂燕子,连工作人员都直呼画面太有爱。

一出场吓呆萌娃

本次任务环节众萌娃们需寻找个子最高的人,人群中的姚明一现身,姐姐就愣了神,之后更是陷入“神游模式”,尽管姚明与乡亲们告别后主动将姐姐提起来放到门槛外边,但姐姐还是有些不适应,全程呆萌的样子让人忍俊不禁。“我想见到她的人都会印象非常深刻,并不是因为她的长相,而更是因为她的一些眼神,给我留下很深刻的印象。”姚明表示,首次见到姐姐时就觉得她十分可爱,“她看似好像对什么事情都反应慢了半拍,而实际上更多的是对这个世界的未知的一种好奇在这里边,这是留给我最深刻的一种感受。”尽管姐姐一路少言寡语,但最后还是在姚明的协助下喂了燕子,小小互动十分有爱。

此次姚明前来客串的确给节目增色不少,不过据称摄像师在跟拍完姚明后居然得了颈椎病,“村长”李锐也在发布会上揭发:“导演也是的,拍姚明不找个一米八的人来,非要找个一米五的……总仰着头,颈椎受得了吗?”

参观杨威破房问“有wifi吗”

节目每次最最重头的环节就是选房子,每期房子有好有坏,一旦选定,未来三天两夜的旅程就必须在里面度过。而本周,杨威父子便中了选房“头彩”,“被选中”一间名为“水云间”的住处,杨威看着如此诗情画意的名字,表达了自己的想象:“马尔代夫的感觉,别悬在空中就行。你们都是‘双美堂’什么的,还有个堂,我的是‘水云间’,只有一间。”果然,不仅整个房子悬在水上,而且真的如同杨威想象的一般——只有一间房,整个房子就只有卧室,厨房在门外5米处,通风透明,做个饭周围可有80人群聚围观,房子下面便是细水长流的“公共泳池”。两父子坐在“水云间”,一顿安静,谁也不说话。当飞行器过来拍摄时,杨阳洋还对着飞行器说:“走开,你这个破东西!”心情很是不美丽。

在姚明与五个爸爸聊天时,杨威跟姚明说起自己的房子,并带着姚明参观了自己的“水云间”。两人刚到路边,杨威说:“现在已经走进了我们家的领地,杨阳洋给姚叔叔介绍一下我们的房间。”杨阳洋不说话,呆站着。杨威指着旁边的移动餐车给姚明介绍,那是他们家独立房间5米开外的厨房,姚明看了直笑,说:“你们介绍时应该说这房间自带游泳池!”杨威回答:“吃喝拉撒全都在这儿,这里面真的有鱼……”姚明看到杨威的窘境,哭笑不得,只好开玩笑地问:“有wifi吗里面?”杨威很是受用地夸赞姚明:“你简直是神回复!”

“村长”神调侃

昨天中午,“村长”李锐在微博曝光了一张姚明和杨威杨阳洋父子一同行走的照片,只见三人前后排列,侧面看则是一副搞笑的“等差数列”,李锐更调侃这是“羊类进化史”。

  由中侨传媒投资,中广天择策划制作,云南卫视、泰国东盟卫视联合播出的国内首档青少年跨国航海生存纪实电视节目《起航吧少年》,即将于本周二(4月12日)晚21:10强势登陆。

  搜狐娱乐:电影节期间常常讨论的话题之一就是资本对电影产业的影响,不好的一面是资本带来的跟风与泡沫。你对这个市场陷阱怎么看?

  曾在《兰陵王》、《新神探联盟》等剧中有出色表现的胡宇威此次出万人迷学长陶予飞,必将俘获了大把少女心。胡宇威坦言“陶予飞是在遇到女主角以后才知道要用感情画画,才能画出好作品。”于正力推的“小鲜肉”洪尧则饰演一心苦恋李晨音的邻家男孩邱家武,“他和生活中的我比较相似的一点是,都很爱运动”。三位偶像初次携手即上演一段深情虐恋,纠葛颇深。

  今日,东方卫视《花样男神》节目公布“诸神降临”群像海报。海报圣光闪闪,“神范儿”四射,古希腊神话风格也十分贴合东欧之旅主题。海报中郭德纲、贾乃亮、陆毅、信、欧弟、金圣柱身着根据希腊神话中诸神形象还原的各式圣白神袍,手执象征着诸神身份的神器,极具视觉震撼。

标签:"爸爸2"姚明吓呆姐姐 参观杨威破房问"有wifi吗"

责任编辑:许鹏飞