首页 >  > 综合 >  > 正文

中国儿童中心成立30周年纪念大会举行 胡锦涛致信祝贺

2018年02月23日 22:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  中国儿童中心成立30周年纪念大会举行 胡锦涛致信祝贺,她即将在内地有新节目《姐姐好饿》,与12位男神下厨,心中想请胡歌担任嘉宾的她说:“胡歌一直躲避我们制作单位,可能是因为我频率太高地说欣赏他,他担心我对他做出什么!”她又趁机呼吁所有男明星:“我不会做什么,我们就自然地聊天,除非水到渠成,气氛到了我就捏两下!”

人民网北京8月27日电(记者 常红)今天下午,中国儿童中心成立三十周年纪念大会在北京举行。中共中央政治局委员、国务委员、国务院妇女儿童工作委员会主任刘延东,全国人大副委员长、全国妇联主席陈至立出席大会并致辞。

在中国儿童中心成立30周年之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛致信中国儿童中心,向全体员工和离退休老同志表示热烈的祝贺和诚挚的问候。中共中央政治局常委、国务院总理温家宝也向中国儿童中心成立30周年表示祝贺。

胡锦涛在贺信中指出,30年来,中国儿童中心始终坚持一切为了少年儿童的宗旨,积极开展为广大少年儿童喜闻乐见的一系列活动,在教育培养少年儿童方面取得了丰硕成果,为推动我国少年儿童事业发展作出了特殊贡献。

胡锦涛强调,少年儿童是国家和民族的未来。希望中国儿童中心全面贯彻党的教育方针,坚持面向广大少年儿童,不断探索新形势下少年儿童成长规律,为促进少年儿童快乐学习、健康成长、全面发展作出新的更大贡献。

温家宝希望中国儿童中心为儿童健康快乐成长而努力。

中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王兆国祝贺中国儿童中心成立30周年。刘延东出席中国儿童中心成立30周年纪念大会,并宣读了胡锦涛贺信。

全国人大常委会副委员长、全国妇联主席陈至立出席大会并讲话。陈至立说,胡锦涛总书记等中央领导同志在中国儿童中心成立30周年之际专门表示祝贺,这是对中国儿童中心广大干部职工的巨大鼓舞和鞭策,我们一定要认真学习领会、坚决贯彻落实中央领导同志的重要指示精神。陈至立说,中国儿童中心要贯彻党的教育方针,坚持社会主义育人方向;要坚持改革创新,全面提高活动中心育人水平;要坚持引领示范,促进儿童校外教育创新发展;要坚持开放办园,扩大儿童发展交流与合作。她希望中国儿童中心抓住机遇,乘势而上,以更加广阔的视野、更加开放的姿态,开拓创新,奋力拼搏,为建设一流儿童中心而努力奋斗。

全国妇联副主席、书记处第一书记宋秀岩主持纪念大会。中央和国家机关、人民团体、北京市有关部门负责人出席大会。

【1】

  炎亚纶最近拍摄《后菜鸟》,行程满档,据《壹周刊》报道,他日前被告知因为脚本有更改,所以必须重拍20几场戏,事后他检验发现,脚本根本没更改,请经纪人和拍片人员沟通。

  根据网易云阅读2015年度热门小说改编的网络大电影《校花与野出租》在郑州举办开机发布会。出品方大有影业、网易云阅读、导演张亚光,以及出演该剧的男女演员袁帅(饰雷小军)、蔡蝶(饰饶青)、王怡苏(饰简艾)、孙逢苑(饰焦韵)等共计数百余人参与了这一仪式。发布会现场男神女神扎堆亮相,引发当地群众和网上粉丝们的关注。

  据台湾媒体报道,柴智屏独生女高隽雅外型甜美,成为亮眼星二代,宣布进军演艺圈后,受到许多关注,她日前上传模仿《疯狂动物城》树懒的影片,因为维妙维肖的模样获得网友的疯狂转发,她也顺势在15日推出第二弹模仿影片,让粉丝直呼实在太有才了!

  本周四晚21:30即将在东方卫视播出的《四大名助》,迎来了史上年纪最小的一位苦恼者,在吐槽自己的妈妈痴迷麻将不关心自己,同时更是大赞谢依霖是心目中的“绝世美女”,妙语连珠机智应答获孟非连连称赞;同时还有一位妈妈因为自己女儿整容成瘾而苦恼不已,两年狂花80万整容20余次的疯狂行径直击“整容”这一社会热点话题,为此孟非也提起了自己女儿曾想整容的往事:“我女儿二十岁,长得普普通通,她曾经问我老爸,我要去整容,你愿不愿意给我钱?我说我们可以商量。我就只是想问你,你的目的是什么,你要为此支付什么代价。你把这些想清楚了,你愿意做我也不拦着你。”

标签:中国儿童中心成立30周年纪念大会举行 胡锦涛致信祝贺

责任编辑:耶律延禧