首页 >  > 综合 >  > 正文

陈建州抱大小熊猫合影 父子表情同步显呆萌

2018年02月23日 22:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  陈建州抱大小熊猫合影 父子表情同步显呆萌,在最近播出的先导片中,郭家铭刚刚出场就初展钢琴王子风范,不仅领头完成任务,还是参与嘉宾中唯一一位带双亲出镜的。对于首次曝光双亲,郭家铭表示:“我的人生中的第一个真人秀,没想到竟然是带着爸妈到欧洲hjgh了一个月,有惊喜,有失落,有残酷也有无奈。”

原标题:陈建州抱大小熊猫合影 父子表情同步显呆萌

  陈建州(黑人)与范范带着“大小熊猫”合影(1 /10张)

  据台湾媒体报道,“黑人”陈建州和“范范”范玮琪结婚约3年,2015年1月15日好不容易才盼到家庭有了新成员,双胞胎儿子“飞飞、翔翔”(陈睿飞、陈睿祥)可爱的模样,吸睛度百分百,完全不输明星爸妈。有趣的是,他近日被范范拍下抱着儿子,父子表情几乎零误差同步的9连拍,让众人称奇。

  画面中的陈建州两只大手圈住靠在胸前的儿子,父子俩一连摆出大眼瞪小眼、嘴角下垂眼神哀怨,或是两眼呆滞直视前方的表情,没想到两人脸部动作几乎完全一样,就像事前就计划好的一般,丝毫没有误差。事后,黑人这系列与儿子连拍的照片曝光后,不少人都对他“强大的基因”惊享受连连,还有人笑称“感觉好像看到大小黑人出现在同一个画面,超不科学的!”很快就成为话题焦点。

  事实上,范玮琪先前就曾PO出这系列照片的其中一张,当时就有不少人对陈建州和儿子宛如同一个模子刻出来的容貌惊讶不已,还被许多人笑亏“孩子果然不能偷生啊!”这次,范范将“完整版父子9连拍”分享至个人社群,同样掀起热烈讨论。

【1】

  据了解,电影《致我们终将到来的爱情》的故事立足于北漂青年,将视角放在小情侣在经过了爱情磨合期后的生活烦恼。当女主面临面包和爱情的单项选择题,她的选择也许能够给在爱情路上迷茫或者曾经失落的你一份归属感。

  日前,息影多年的昔日“琼瑶小生”林瑞阳和老婆张庭,合体现身某访谈节目,结婚近十年的林瑞阳和张庭相差十岁,婚后育有一子一女,谈到先前张庭为怀孕吃尽苦头,八次人工受孕失败的艰辛历程,张庭泪洒舞台,感谢老天爷让她怀孕。

  曹小丹还介绍到,在即将启动的全国巡回观影活动中,北京将作为首发站。主创人员们自去年年底就已着手相关准备工作,为了让活动成功举办,从方案筛选、设计、修改,到场地的决定,同仁们下足了功夫做足了功课,就是为了在2016年的这个初夏,引爆一场“爱”的热潮。

  此外,张予曦带来的节目可谓整场晚会难度系数最高的表演。张予曦将身穿古装戏服化身经典故事人物“林妹妹”,并吊起30米高空威亚从天缓缓降落在舞台之中,宛若仙女下凡。并首度开嗓献唱歌曲,对此,她还不忘在社交平台留言调侃自己“哎嘛,跑掉姑娘唱歌了”,粉丝纷纷表示对她的表演充满期待。

标签:陈建州抱大小熊猫合影 父子表情同步显呆萌

责任编辑:代静