首页 >  > 综合 >  > 正文

洗头发有个小秘密 头发不滴水了再抹护发素

2018年02月23日 22:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  洗头发有个小秘密 头发不滴水了再抹护发素,活动当天,泰然沃星CEO张思聪公布了公司2016年度将着手打造的几个项目,软科幻电影《超级app》,讲述了一个码农和他强大的人工智能机器人后宫的故事,探讨人和人工智能失控、爱与被爱的主题;公路爱情喜剧《暴走新娘》讲述了一个麻辣加暴力的新娘偶遇哈雷富二代,开始了暴走的旅程;《风口》讲述了中关村投资者和创业者的故事。

原标题:洗头发有个小秘密 头发不滴水了再抹护发素

  很多人为了养发会选择使用护发素,但护发素的使用也有一定讲究,若使用不当,不仅起不到护发的作用,还会损伤发质。

  第一,不要接触头皮。靠近根部的头发是新生的健康头发,只有发梢部分才是老化、分叉的受损发,因此,护发素只需涂抹在发中至发尾即可,不要接触头皮,否则护发素中的油脂成分容易残留在头皮处,堵塞毛囊,甚至导致脱发。第二,从耳朵旁边的头发开始,向发梢均匀涂抹,维持至少3分钟后再冲洗,给足护发素渗透到头发角质层的时间。第三,擦需要冲洗的护发素时,要略微擦干头发,最好不滴水,以免涂上的护发素被很快稀释,让效果打折;免洗护发素则需在头发半干时使用。第四,油性头发的人最好不要每次洗头都用护发素,不然会让头皮和发质更油。

  此外,使用护发素不要局限于同一品牌、同种功效上。建议每使用3~6个月,根据季节、发质情况及个人感受适当更换。(北京东直门医院皮肤科副主任医师 黄青)

  他还拿出了自己在俄罗斯泽尼特时效力的例子,“我加盟泽尼特的时候,他们和我说7号这个号码不好,但是现在呢?7号在泽尼特成为了最重要的号码。我会穿着8号为球队进球,为队友助攻,去争夺冠军头衔。”

  在动画影片方面,导演田晓鹏的《西游记之大圣闹天宫》最受关注,去年暑期档,一部《西游记之大圣归来》口碑与票房齐飞,刷新了观众对国产动画的认知,田晓鹏表示将继续创作。早在光线传媒成立彩条屋影业时,这部电影就被曝光,田晓鹏认为新片与《大圣归来》基本无关联,他觉得“闹天宫”展现的是“大圣”最意气风发的时候,是他对《西游记》的一次全新解读。

  尽管MMA在欧美,甚至亚洲其他国家发展的如火如荼,但对于中国来说,MMA还非常新鲜。中国最早的MMA赛事是“英雄榜”,但由于各种原因,直到“英雄榜”停摆MMA也没有被国人认识。近几年国内搏击事业越来越火,中国也成了世界各大格斗组织的“必争之地”。UFC开始在中国物色选手,亚洲最顶级的两家MMA赛事ROAD FC和ONE冠军赛甚至直接进军中国,而国内许多商业站立比赛也开始在众多站立规则中夹杂一场MMA作为尝试,才使得这项运动渐渐进入人们的视野。逐渐,国内开始出现原创MMA赛事,如“武林传奇”、“锐武终极格斗”、“CKF中国功夫争霸赛”等,虽然很多赛事因经营不善最终出局,但从观众的反应来看,MMA才是他们想要的比赛。

  曼联和多特蒙德将在上海八万人球场进行国际冠军杯中国赛的较量,红魔新任主帅穆里尼奥也在今天更新了自己的社交网络。配图中写道:“上午9点,阳光不错,已经准备好开始训练了。”

标签:洗头发有个小秘密 头发不滴水了再抹护发素

责任编辑:裴达