首页 >  > 综合 >  > 正文

图:网站称11款车有致癌风险 对抗"车毒"有六招

2018年02月23日 22:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  图:网站称11款车有致癌风险 对抗"车毒"有六招,对于中国球员的留洋莱曼表示:“中国球员要想在欧洲的顶级联赛立足,要有很强的决心和竞争意识,欧洲联赛相对比较强调身体对抗,所以需要变得更加强壮,始终努力训练,保持做一个对球队有用的球员。”

  近日,车问网发布《“健康汽车”检测报告》,针对车内强致癌物质——多环芳烃进行的全面检测试验。报告称11款车内饰中的多环芳烃超标,有致癌风险。

  另据今日早报,对于车内环境污染,世界卫生组织已明确将其与高血压、艾滋病等共同列为人类健康的十大威胁之一。早在上世纪八九十年代,美国就曾出现过多起因车内空气污染伤人致死的事件。鉴于此,美国把室内和车内污染作为人类健康的五大危害之一。

  早在今年3月1日,国家环保部与国家质检总局就公布了《乘用车内空气质量评价指南》,这是车内空气质量的首部国家标准。可惜的是,它虽然为消费者提供了一定的维权依据,对汽车厂商却没有约束性。目前,国内汽车厂商中,只有吉利、长城等少数自主品牌厂商公开宣称将遵照实施。

  那么,如何在长途驾驶过程中除去车内异味,提升车内空气质量呢?以下六招可对抗“车毒”。

  第一招:通风除味法。专家指出,新车买来的半年内或是装饰后的一段时期,应养成适度开窗行驶的习惯,保持车内新鲜空气的循环对流。上车后要先开窗,别马上开空调。空调的过滤器和管道系统中不但会积存大量化学性污染物,螨虫、霉菌等生物性污染问题也会增加。所以,上车后应先开窗通风,空调开启3~5分钟以后再关闭车窗。另外需要注意的是,在长时间驾驶车辆的情况下,中途也应该打开车窗通风换气。

  第二招:木炭除味法。把买来的黑木炭,用干净、透气性好的纱布包好,然后放到汽车的后备厢内,木炭可吸附车内存在的异味。

【1】

  话虽如此说,阿拉姆随后还针对不让改名,向英格兰联赛仲裁委员会进行上诉,一次不行再来一次。此间,他则积极寻找接手赫尔城的买家。当被媒体问到如果找不到买家、上诉又被拒,那俱乐部该何去何从时,这位老板直言,“我会直接放手。我以前有过说话不算话的时候吗?”

  东方日报1月11日报道资深女艺人赵雅芝于内地春晚节目中与郑少秋(秋官)一同演出,这对八十年代红爆中港台的情侣组合,罕有再度合体,二人曾经合演过的《戏说乾隆》、《倚天屠龙记》等经典电视剧。赵雅芝表示十分期待与秋官再踏台板:“我们平时私底下会见面,但今次在春晚再会可谓别具意义。”

  5、丢弃棉线袜:虽然买专用车袜会花双倍的价钱,但一双基本的运动非棉袜可以有效排汗,有助于脚部的舒适和健康。除了质地材料,专用车袜的接缝很平。无论新款的高科技合成袜还是旧版的羊毛混纺袜,它们都能使双脚冬暖夏凉。买的袜子一定要合脚。袜子太松会在鞋子里聚成一团使你觉得很不舒服,还会磨出水泡。

  中新网2月14日电据台湾“中国时报”报道,日前,滚石乐队在南美洲开巡回演唱会,在阿根廷演唱完后,发生了工作人员遭到枪杀的意外。

标签:图:网站称11款车有致癌风险 对抗"车毒"有六招

责任编辑:佐久间玲