首页 >  > 综合 >  > 正文

潘基文谴责日本人质遇害事件

2018年01月17日 06:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  潘基文谴责日本人质遇害事件,第二盘比赛首局文奇就完成破发,随后保发第二局2-0领先。此后弗里德萨姆实现回破,将局分追成2-2平。双方各自保发来到4-4平后,第九局文奇再度实现破发,随后保发第十局6-4胜出第二盘,成功挺进美网女单次轮。

极端组织“伊斯兰国”公开日本人质后藤健二疑似遇害视频后,联合国秘书长潘基文当地时间1月31日强烈谴责日本人质遇害事件,并呼吁“伊斯兰国”等组织无条件释放所有人质。

秘书长发言人办公室当晚发布公报说,潘基文以最强烈的言辞谴责后藤健二遭残忍杀害事件,并向后藤健二家人、日本人民及政府致以深切慰问。

潘基文在公报中强调,后藤健二遇害凸显在伊拉克和叙利亚,许多人正受制于暴力。他再次呼吁“伊斯兰国”及其他组织无条件释放所有人质。

被“伊斯兰国”绑架的日本人质后藤健二疑似遇害的视频于中东时间1月31日深夜(日本时间2月1日凌晨)上传互联网。视频显示后藤健二被一名蒙面者持刀杀害。该蒙面者声称,“伊斯兰国”今后还会杀死日本人。

“伊斯兰国”1月20日发布视频,要求日本在72小时内支付2亿美元赎金,否则将杀死两名日本人质后藤健二和汤川遥菜。1月24日,“伊斯兰国”相关网站出现照片及音频,显示汤川遥菜已被杀害。1月27日,“伊斯兰国”公布了后藤健二的图像和一段音频。后藤在音频中说,他只剩“24个小时”了。

  值得一提的是,在前不久国家体育总局公布的运动健将名单中,我们看到了臧文博的名字。四次申请之后终于获得了“运动健将”的称号,这也给是臧文博职业生涯的一个最好的句点。谈及未来,臧文博表示,希望可以去做教练。

  2016年8月,深圳市政府采购中心发布官方公告,中国7家顶尖体育公司包括智美体育、盈方、华润、新赛点、佳兆业、宏禧安琪、乐视体育参与了深圳马拉松竞标,可以说深马花落谁家,一定程度上影响了中国马拉松产业格局,最终智美体育脱颖而出,以遥遥领先的分数和网友投票数成功取得了深马未来三年的赛事运营权。智美振奋之余也倍感压力,深圳是中国改革开放伟大成就的缩影,这里聚集着太多具有“深圳精神”的杰出企业和商业领袖,这里凝结了中国经济腾飞的精神力量,所以深马是深圳的,是中国的,也正在努力成为世界的,千万深圳人民给予了深马巨大的期待。智美曾用三年时间将广州马拉松打造成金牌赛事,而此次,面对同样处于一线城市的深圳马拉松,要如何创造新的“深圳奇迹”将是一个深刻的课题。

  女排能够再次问鼎的原因,除了上述说明以外,还有一个重要的概念叫“高峰体验”。这里的高峰体验与马斯洛需求理论中提出的概念略有不同。这里的体验主要指的是女排曾经夺得过奥运会的冠军。这冠军在1981年就开始延续,在日本东京举行的这届排球世界杯上,中国女排以7战全胜的成绩取得世界冠军。而这仅仅是个开始罢了。重要的是,这种巅峰体验带给之后的女排队员的信心是巨大的,这是亚军、历史最佳第八名的成绩给不了的一种体验和心理优势。而这种优势的好处在于:在面对艰难时刻,在面对1分定胜负的生死时刻,它能给你心灵上的平安,它能给你安慰,它能给你带来生的力量。我相信,如果中国男篮有过这样的经历,那么在面对委内瑞拉最后2分钟的时候,我们的表现会更好,我们的胜算会更大。只可惜,中国男篮、中国男足没有这样的体验。

  这样的配置让他们在K联赛高歌猛进,领先第二名的首尔FC10分之多。但可是,可但是,“贿裁门”事件或许将他们受到重创!根据韩国报道,一旦罪名成立,全北最多会被扣除20个联赛积分,将榜首拱手相让,加上士气受挫,联赛冠军很可能也就送人了。

标签:潘基文谴责日本人质遇害事件

责任编辑:金彬彬