首页 >  > 综合 >  > 正文

《花儿与少年3》周日出发 杨祐宁:会做饭的男人有魅力

2018年01月17日 11:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  《花儿与少年3》周日出发 杨祐宁:会做饭的男人有魅力,更令人棘手的问题是,鲁能的保级对手绿城、亚泰、永昌等球队,已经纷纷升级了外援,且外援们已经开始融入球队,而鲁能的外援却仍在等候之中。新援的融入需要时间,从这个层面上来讲,鲁能已经处于落后。

原标题:《花儿与少年3》周日出发 杨祐宁:会做饭的男人有魅力

  原标题:“放飞自我”是什么?看他们八个!

  《花儿与少年3》周日出发

  湖南卫视《花儿与少年》第三季将于4月23日晚首播,昨天在长沙举行看片会,杨祐宁、陈柏霖、张若昀、井柏然、江疏影、古力娜扎、宋祖儿、赖雨濛等八位嘉宾齐亮相。这季《花儿与少年》远赴南美、非洲拍摄,从沙漠到亚马逊热带雨林,从海边到悬崖,八位嘉宾上天下海玩得尽兴。这一季的《花儿与少年》嘉宾青春养眼,由于都很年轻,彼此关系又比较好,记者会上大家都放飞自我,笑料不断。

  记者会上八位嘉宾一起登台,每人一句自我介绍。宋祖儿和赖雨濛年纪小,自我介绍也中规中矩走乖巧路线。当轮到娜扎的时候,她简简单单说了句,“我是娜扎,是这里最美的”,一句话就把下一位的江疏影噎住了。

  “尴尬啦,尴尬啦,江江不能输。”井柏然忍不住都要为江疏影打气,江疏影也算见过大场面的,淡定表示自己是颜值最高、智商最高、情商最高的,此时井柏然又隔空帮腔,“她还是最不怕尴尬的。”

  自我介绍时,张若昀说他是所有人里牙齿最白的,因为他是节目里被晒得最黑的。节目组为每位嘉宾剪了一段小视频,张若昀的视频里全程都在哈哈大笑,丝毫没有偶像包袱地狂笑,而在发布会现场他也是金句频出。当18岁的宋祖儿说自己参加节目后长高长胖了时,张若昀冷不丁地说了句,“把你的灵魂从鞋垫里拿出来”,现场爆笑。

  同样搞笑的还有杨祐宁,当被问到每天给大家做饭会不会感觉自己像厨娘时,他说:“Man到极致就会带点娘”,同样惹得台上台下笑不停。

  这次《花儿与少年》的八位嘉宾里有四位是处女座,大家都在猜想这四个人会有多吹毛求疵,会有多难搞。从当天现场看片来说,陈柏霖是典型的处女座,有洁癖,追求完美,重视细节,不停地洗手。这让其他嘉宾都忍不住说,有了陈柏霖,其他人都不算处女座了。

  江疏影之前给人的感觉是女神,但在节目中她数钱永远数不清,彻底没有了偶像包袱,她笑言接下来可能要改变戏路了。

  【专访】

  杨祐宁:会做饭的男人有魅力

  在这次《花儿与少年3》的八位嘉宾中,杨祐宁是最大的哥哥,弟弟妹妹们说他的脾气好、身材好、十八般才艺样样行,每天早上还要一早起来给大家做早餐。节目组男男女女的工作人员更是对杨祐宁赞不绝口,觉得他在节目中的表现实在太圈粉了,都觉得他会“爆红”。昨天,杨祐宁接受了新快报记者专访。

  《花儿与少年》是杨祐宁的第一档真人秀节目,得到了所有工作人员的一致夸奖,得到了七个弟弟妹妹的赞不绝口。“其实我也不知道我是不是适合真人秀,但是我觉得这档节目真的还蛮适合我的。我就是那种有用不完的体力的人,喜欢运动喜欢到处玩,什么都不怕,这次玩得挺开心的。”

  杨祐宁说以前自己在朋友当中算年龄小的,这一趟旅行竟是最大的,和最小的宋祖儿年龄差了16岁。“其实我觉得这四个女孩子都挺让人佩服的,她们都很努力去尝试自己不会的、害怕的事情,这很让人佩服。我自己是个爱运动、胆子大的人,每次她们不敢做什么的时候,我就跟她们一起,我慢慢做,一步一步让她们跟着我,不要害怕。”

  记者会上,杨祐宁一再被弟弟妹妹们取笑说他永远吃不饱,他一直在找吃的。“因为我实在受不了肚子饿,大家都说我脾气好,但老实说我只要饿着就会脾气没那么好,所以我要吃东西,要吃饱。每天早上我都要吃早餐,第一天我起来给自己做早餐的时候,两个最小的看见了,我问她们要不要吃,给她们也做,所以从一开始她们就叫我杨妈妈了。”杨祐宁说他觉得会做饭的男人超有男人魅力。

  杨祐宁一直给人的感觉就是一个很认真演戏的演员。有人觉得演员就应该好好演戏,不应该上真人秀,杨祐宁觉得:“我觉得这档节目就是大家去玩,我们八个人的感情确实很好,大家玩得很开心,很放松,没觉得这对演戏有什么影响。”

  杨祐宁接下来会有几部作品上映,“我也这个年纪了,也不那么在乎爆红了。只想认真对待每一次的工作,努力做到最好。我也没有想过要通过《花儿与少年》爆红,就是让自己好好地玩,带着观众一起去玩。”

  兵熊熊一个将熊熊一窝。苏宁今年饱受主帅困扰,赛季初主帅屡遭诟病,中途唐宫组合打得风生水起,后来追到了梦寐以求的首尔主帅崔龙洙。新帅崔龙洙推崇攻势足球,对亚洲足球特别了解,7月1日正式上任,除了2日中超4-3险胜辽足外,最近两场比赛先后让鲁能和建业找到了疗伤的药。都说换帅如换刀,难道苏宁换的是一把锈刀?(陈治勇)

  结果,国青男排直落三局以3-0(25-18、25-14、25-15)横扫伊拉克喜获C组开门红;A组泰国同样是以3-0(25-20、25-15、25-15)轻取哈萨克斯坦,而中华台北激战四局以3-1(25-17、25-20、21-25、25-18)力擒沙特阿拉伯;B组伊朗也是以3-0(25-12、25-22、25-18)轻取土库曼斯坦;D组韩国直落三局以3-0(25-17、25-23、25-16)零封巴林,反观澳大利亚则力拼四局以1-3(25-23、23-25、19-25、16-25)爆冷被斯里兰卡所逆转。

  挪威选手阿历克斯-诺伦延续稳健发挥,他在2号洞以小鸟球开场,4洞保帕之后7号洞吞下柏忌,9号洞成功抓鸟作结,前9洞打出35杆低于标准杆1杆的成绩。转场之后阿历克斯-诺伦在10号洞以小鸟球开场,12号洞吞下柏忌之后,14号洞再度抓下小鸟球,17号洞和18号洞背靠背抓鸟作结,后9洞打出33杆低于标准杆3杆,本轮打出68杆低于标准杆4杆,总成绩204杆低于标准杆12杆,以2杆的优势领先冲冠。

  就像男孩子小时候学着抽烟,最初大体是一种好奇心和模仿成熟,觉得叼一烟卷儿吞云吐雾的很有大人的范儿,仅此而已。这些孩子中有一部分人最终也没成为烟民;另一部分则在日后成了不折不扣的烟民,香烟对他们来说已经不是好奇和成熟的模仿,而是上瘾后的依赖。成为烟民的这一部分孩子里后来也有一部分戒了烟,因为种种原因不一而论。还有一部分则成了不折不扣的铁杆烟民。铁杆烟民里也有那么一部分后来也不抽烟了。抽白面。

标签:《花儿与少年3》周日出发 杨祐宁:会做饭的男人有魅力

责任编辑:魏武帝曹操