首页 >  > 综合 >  > 正文

田东县召开传达学习贯彻市第四次党代会精神暨2016年年中工作会议

2018年01月17日 06:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  田东县召开传达学习贯彻市第四次党代会精神暨2016年年中工作会议,斯容透露这次手术是从大腿两侧抽取脂肪,然后打入额头、夫妻宫与脸颊等处,让额头呈现圆弧形、脸颊苹果肌更丰腴等效果,斯容说:“短短1周就渐渐复元,不过手术还是会痛的啦,术后我大腿伤口都是大片瘀青,痛到像被卡车撞过,上洗手间也没力气,得用手撑着才能如厕,幸好这些症状4、5天后就渐渐解除。”现在虽然脸仍浮肿,但已看不到疤痕。

原标题:田东县召开传达学习贯彻市第四次党代会精神暨2016年年中工作会议

  9月1日,田东县召开传达学习贯彻市第四次党代会精神暨2016年年中工作会议,传达学习贯彻中共百色市第四次代表大会会议精神和全区、全市年中工作会议精神,总结全县2016年上半年工作,分析当前经济形势和全县经济运行中存在的问题,研究下半年工作。

  市委常委、县委书记刘明国,县人民政府县长黄文明出席会议并讲话。县政协主席吕进远等县四家班子领导参加会议。县委副书记陈胜良主持会议。

  刘明国强调,要把传达学习贯彻中共百色市第四次代表大会会议精神与“两学一做”专题活动、脱贫攻坚、县党代会、人大、政协会议精神等结合起来,全面系统学,抓住重点学,结合实际学,持之以恒学,领导带头学,迅速掀起学习贯彻中共百色市第四次代表大会会议精神的热潮,扎实推进当前及今后一段时期各项重点工作,奋力完成全年各项既定的目标任务。

  刘明国指出,今年以来,在经济下行压力增大的严峻形势下,在全县上下的共同努力下,全县地区生产总值同比增长11.1%,保持总体平稳态势,成绩来之不易。要全面贯彻落实全区、全市年中工作会议精神和各项稳增长的政策措施,敢于负责,敢于担当,乘势而上,把下半年工作办实办好,确保实现全年各项工作目标。

  刘明国强调,要全面打好脱贫攻坚战。脱贫攻坚工作是当前乃至今后一段时期田东排在第一位的任务,这也是田东“十三五规划”的首战,责任重大,任务艰巨,全县上下要统一思想,团结协作,勇于担当,真抓实干,确保脱贫攻坚“首战必胜”。要打好招商引资战役。要立足田东区位优势和资源优势,制定招商引资优惠政策,优化招商环境,积极引进实力强的国企民企。要统筹打好推进城镇化战役。要谋划好全域及重点片区的规划,要突出抓好与民生息息相关的工程,要下大力气整治城市“脏乱差”问题。此外,要做好社会治安、安全生产、环境保护、文化教育等工作,努力实现田东经济社会跨越式发展。

  在部署下半年经济工作时,黄文明强调做好九个方面工作。一要打赢脱贫攻坚战,确保到2016年底在全区率先实现贫困县脱贫摘帽,36个贫困村出列,43230万贫困人口脱贫。二要大力发展特色生态农业,继续深化“两区”建设,大力实施“一带两翼一区”战略。三要全力抓好工业经济发展,以创建“两园区一基地”为抓手,逐步优化经济结构,推动转型升级。四要全面加快服务业发展步伐,以重大项目建设为抓手,进一步扶持现代服务业发展。五要积极筹备第十二届世界芒果大会,加快基础设施项目建设,确保大会如期顺利召开。六要着力抓好项目投资建设,坚持把项目建设作为拉动发展、调优结构和提高效益的主抓手,打好项目攻坚战。七要全力推动城乡建设发展,继续强化城区社会管理十个专项行动,提升县城区市容环境水平。八要继续深化各项改革工作,以推进各项改革为抓手,不断破除制约发展的体制机制,激发县域经济发展动力。九要强化社会事业民生保障,大力推动科教文卫事业,持续优化就业和再就业服务,稳步提升民生保障水平,扎实抓好安全和社会治理工作,让改革发展成果惠及广大人民。(李世虎)

图为刘明国在会上讲话

图为黄文明在会上讲话

图为会议现场

  (白马/文小明/视频)7月17日下午,邓超粉丝见面会兼杜莎夫人蜡像揭幕活动在北京举行。见面会上,邓超玩性大发,在台上摸蜡像胸肌、噘嘴献吻。不但为粉丝带来了劲歌热舞的精彩表演,还与粉丝零距离亲密互动、共同游戏。当蜡像揭幕的那一刹那,邓超抱着蜡像喊道:“我的男神啊”,娱乐圈如此“自恋”的明星,除了邓超也是没sei了。

  他笑称,“我以为《大圣归来》上映了就很快就忙结束了,没想到几乎占用了一年时间,好在剧组的主创们都没有把工作懈怠下来,最后赶在今年2月底顺利开机了。最终大部分场景在横店拍摄,一部分场景在福建龙岩连城等客家地区进行实地拍摄,以影视艺术的形式还原客家人保留至今的历史文化原貌。”

  2016年5月22日,约翰尼-德普的妻子艾梅伯-希尔德向法院提交了离婚诉状,她给出的离婚理由是“不可调和的差异”,同时要求德普支付配偶赡养费。

  由中央电视台、浙江永乐影视制作有限公司、北京市人民检察院第二分院以及中国检察出版社联合出品,殷桃、于震、孟子义等主演的反腐涉案剧《人民检察官》将于8月22日登陆央视一套晚间黄金时段首播。此次,孟子义在剧中饰演了一位年轻时尚、漂亮活泼,富有正义感的女检察官。

标签:田东县召开传达学习贯彻市第四次党代会精神暨2016年年中工作会议

责任编辑:周文琛