首页 >  > 综合 >  > 正文

江苏全省学习贯彻十九大精神宣讲动员会暨培训班举行

2018年02月23日 22:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  江苏全省学习贯彻十九大精神宣讲动员会暨培训班举行,中国台球协会官网讯 刚刚在印度海得拉巴结束的印度公开赛,90后选手麦克吉尔以5-2的比分战胜同样90后的凯伦-威尔逊,夺得个人首个排名赛冠军。

原标题:全省学习贯彻十九大精神 宣讲动员会暨培训班举行

  11月7日,全省学习贯彻党的十九大精神宣讲动员会暨培训班在南京举行,对省委宣讲团集中宣讲工作进行动员和部署。省委常委、宣传部部长、统战部部长王燕文出席动员会并讲话。

  目前,由省委书记娄勤俭担任团长,十九大代表、有关部门领导和知名专家学者共98人担任团员的省委宣讲团已正式组建,从13日起将深入所有设区市、县(市)和人口较多的区、主要高校以及省级机关、省各系统、部省属大型国有企业、乡镇(街道)、村(社区)等集中宣讲200多场,覆盖全省科级以上党员干部和相关重点人群。这是近年来我省组织的规格最高、成员最多、规模最大、覆盖最广的一次集中宣讲。

  王燕文说,组织宣讲活动,是促进党的十九大精神深入人心的重要途径,是推动十九大精神贯彻落实的主要举措,是中央和省委交给我们的重要政治任务。我们必须提高政治站位,以强烈的政治责任感和使命感认真扎实做好宣讲工作,迅速把广大党员干部和群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来。要把握精髓要义,紧紧围绕党的十九大报告,围绕《中国共产党章程(修正案)》,围绕十八届中央纪委工作报告,围绕习近平总书记在党的十九届一中全会、中央政治局第一次会议和中央政治局第一次集体学习时的重要讲话等,紧密结合江苏实际,全面系统深入地把党的十九大精神讲清楚、讲明白。要坚持正确的政治立场和政治原则,运用一定的宣讲艺术、宣讲技巧,在把握好内容基调的基础上,进一步打开思路、活化表达,讲出针对性、讲出感染力、讲出精气神,推动十九大精神进头脑、见行动,内化于心、外化于行。

  宣讲团成员接受了备课辅导,并进行了分组交流、集体备课。 (郁 芬)

  《失去贝拉特斯的波利斯》是一部略显晦涩的作品,需要足够的耐心去观赏。詹姆斯-海德曼扮演的波利斯并不是一个始终保持强大气场的角色,但他的出色演技却颇有说服力。只是,影片夸张劲爆的电力乐有些格格不入,很难与影片冰冷惆怅的调性相呼应。

  北京时间6月30日消息,来自《雅虎体育》著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道称,消息灵通人士透露,前奇才队助教罗伊-罗杰斯已与火箭队达成协议。

  拍摄现场不仅气氛高甜,郭碧婷更或封剧组“颜值担当”,不过不同于此前曝光的剧照中的浪漫梦幻,此次的虐恋版剧照,郭碧婷饰演的“沈螺”表情悲戚与吴居蓝紧紧相拥,这让网友对两人的虐恋爱情猜测纷纷。

  其实在中超赛场,经常会出现主教练因为和俱乐部高层领导关系不和而被迫下课的事情,但对于斯科拉里来说,他倒是完全不同担心这类事情的发生,近几个赛季,巴西人的战术打法已经频频遭到诟病,而且一套阵容打天下的做法也让恒大自家球迷都对斯科拉里产生了诸多不满的情绪,不过,就算外界质疑的声音再大,俱乐部方面却一直都是支持和力挺的态度,究其原因,这必然和斯科拉里的为人处世有着不了分割的关系。

标签:江苏全省学习贯彻十九大精神宣讲动员会暨培训班举行

责任编辑:周洋