首页 >  > 综合 >  > 正文

EXO成员吐槽队长不爱整理 SUHO称爱在衣服间游泳

2018年02月23日 22:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  EXO成员吐槽队长不爱整理 SUHO称爱在衣服间游泳,据了解,节目录制前一晚黄渤身体状况不佳突发高烧,但录制前依然亲自排练走位并坚持带病上场,而录制时天公不作美现场飘雨,还越下越大,黄渤用最大的热情与专业的态度完成演出,敬业十足。全场粉丝也给予最好的回馈全程高喊“黄渤”,堪称现场人气王,连罗志祥的助阵嘉宾蔡依林也“表白”直言“最喜欢黄渤”,惹得颜王孙红雷醋意大发直说蔡依林“口味真重”。互动环节,恰好黄渤蔡依林两人分到一组,再度“惹急”一直想要拥抱蔡依林的孙红雷,引发现场笑声不断。

原标题:EXO成员吐槽队长不爱整理 SUHO称爱在衣服间游泳

  EXO做客SBS POWER FM节目《两点出逃Cultwo Show》“社区哥哥们”特辑,SUHO被其他成员一致选为从不收拾的成员,而TAO和LAY分别因腿伤和电影拍摄而缺席了当天的录影。

  伯贤自曝自己睡在客厅里,大吃一惊的主持人追问原因。伯贤解释道:“因为房间里都没有落脚的地方,一觉醒来可能鼻孔里都是黑的。”灿烈补充道:“伯贤带著床睡客厅,原来放床的位置很快就堆满了东西。”

  当被问及是否有成员不爱收拾时,SUHO勇敢承认并称:”我平时喜欢堆满东西,都是堆到不行了才整理。听到此其他成员纷纷表示:“SUHO哥5年才打扫一次,只有搬家的时候才会整理。”SUHO强调称:“我很喜欢在衣服之间游泳,但有时也会因为找衣服而发火。”

  现在经常会看到体育明星代言的各类产品广告,正是因为他们在各大赛事中取得的骄人成绩,有了观众缘,所以才得到广告商的青睐。因此一些体育明星在退役后会选择转战娱乐圈,他们通过各种赛事已经有了广泛的观众基础,再转战影视娱乐圈,其参与的影视、音乐、综艺等作品,必然吸引粉丝观看,从而提高影视作品的收视率。

  全天的峰会议程中,共举行了六场主题论坛,内容包括“如何讲好中国故事”、“中美电影产业合作新定义”、“如何让中国电影走出去”等,《勇敢的心》、《珍珠港》的编剧兰道尔-华莱士,《霹雳娇娃》《环行使者》的制片人贝蒂-托马斯,奥斯卡获奖影片《百万美元宝贝》和《撞车》编剧保罗-哈吉斯,《狮子王》《美女与野兽》的制作人唐-翰,《地心引力》导演阿方索-卡隆与《寻枪》《可可西里》导演兼编剧陆川,《激情燃烧的岁月》《士兵突击》导演康洪雷,《老炮儿》编剧董润年,电影《快乐吧,欧宝》编剧、导演陈华杰等中美电影人则围绕如何让中国电影走向世界展开,畅谈了在编剧或导演工作时遇到的难题以及解决的故事。

  这支最新发布的“血漫”版预告,以媲美美漫的画风高度还原影片硬汉厮杀片段,让观众提前领略到《钢刀》这部雄性荷尔蒙爆棚之作的独特魅力。预告曝光了战场上的惨烈战况,枪林弹雨下的血肉横飞令人不忍直视,一场接一场的巅峰对决让观众应接不暇,抢滩、冲锋等超燃元素让影片铁血硬汉气质跃然眼前。

  此前在谈及栏目平台选择时,蒋家骏导演表示,《寻找爱的冒险》的受众群体更加年轻化,除了多角青涩的爱情,他们还更加向往多一些刺激来为生活调剂,在这方面与湖南卫视“青春进行时”不谋而合。良心的品质保障,精准的受众定位,势必会在引起贯穿新年的收视热潮。1月20日,湖南卫视“青春进行时”,邀你一起《寻找爱的冒险》!

标签:EXO成员吐槽队长不爱整理 SUHO称爱在衣服间游泳

责任编辑:王钰梅