首页 >  > 综合 >  > 正文

《财富》发布中国商界女性排行榜 董明珠影响力居首

2018年02月23日 22:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  《财富》发布中国商界女性排行榜 董明珠影响力居首,由于高叶在生活中本就是个自带笑点的人,因此,她诠释的王靓凭着精彩的表现成了《我爱男保姆》中的最大的亮点。这份对角色极致诠释的精彩表现,让导演也是深感欣慰。他经常和周围的工作人员说:“高叶是我一眼就定了的女演员,这个姑娘很有喜剧天赋,一出场就是笑点!”

11月14日,《财富》(中文版)发布2014 年“中国最具影响力的25位商界女性”排行榜。珠海格力电器股份有限公司董事长董明珠荣登榜首。长城汽车公司总裁王凤英从去年的排名第十二位跃居亚军。SOHO中国CEO张欣排名上升至第三。

2013年,新科冠军董明珠带领格力电器团队创下了1200亿元营业额。无论是面对与雷军的10亿赌局,还是与市场其他企业的竞争,董明珠依然坚定企业应该是具有生命力的企业,不断进行自我挑战。如今格力空调已经占据约45%的份额,领跑国内空调市场。

作为商界领袖,她们首先具备的是企业家精神,这种影响力是超越性别的。而女性的性别特质——包容、耐心、感性,则构成了领导力的另一面。这25位女性凭借业绩展现了不输于男性的卓越领导力,她们敏锐的洞察力、坚韧的意志力和灵活的应变力,在瞬息更迭、险象环生的商界中,让“她领导力”展露了更大的优势。

  张信哲生活中的另一层身份——收藏家,这两年才为大陆歌迷所知,而在台湾地区的收藏圈,他早有名望,曾出借清代服饰给博物馆,还亲自担任策展人、导览员。这种看起来有点老派的爱好,背后有细水长流的生活习惯与记忆情结,比如这两年他常常提起的织绣,最初源自出生于19世纪的外曾祖母。“她留下的遗物里,有一批她年轻时候也就是清末的刺绣,这是我第一批刺绣收藏。从那时候开始,我慢慢对传统刺绣有了很大的兴趣,一直收藏到现在。”张信哲说,收藏和音乐一样,是他从小发展起来的嗜好,“我后来慢慢注意到,原来周遭有这么多值得抢救的老的艺术品,所以慢慢开始收藏,只要是美的,有意义、有价值的,我都喜欢”。

  近日,好几段美女翻译官爆料《翻译官》的系列视频在网上广为流传,外语院校学生、自由译员等专业人士花式点评剧集,获得百万网友点赞。

  (编译/Domino)女演员波瑠在13日出席NTV直播节目宣传自己参演的电视剧《世上最难的恋爱》时,因身体不佳不能说话,但仍面带微笑坚持出演,被赞敬业工作态度好。了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  此段视频曝光后,网友纷纷围观并留言点赞,称:“窈窕淑女,君子好逑。”“你最后那个侧脸美炸了你造吗!”更有网友奉上藏头诗,写道:“晓指轻弹,彤颜不逝。”

标签:《财富》发布中国商界女性排行榜 董明珠影响力居首

责任编辑:何南锡