首页 >  > 综合 >  > 正文

今年第1号超强台风“尼伯特”来袭

2018年02月23日 22:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  今年第1号超强台风“尼伯特”来袭,按照意大利媒体《米兰体育报》的说法,上海上港给埃尔纳内斯的合同非常丰厚,三年合同、年薪700万欧元。拒绝上海上港后,尤文图斯仍在为埃尔纳内斯寻找下家,据悉本菲卡、勒沃库森和汉堡都对巴西球星感兴趣,但他很难再收到像上海上港那样的报价。

  今年第1号台风“尼伯特”虽然来得晚,但是却来势汹汹,已达到超强台风级别,今天14时位于我国台湾省花莲市东偏南方向约880公里的洋面上。预计 “尼伯特”将以每小时30公里左右的速度向西偏北方向移动,逐渐向台湾东部沿海靠近。

  预计今天夜间起,“尼伯特”将影响到我国东部海域,国家海洋预报台今天下午发布海浪橙色警报。受今年第1号超强台风“尼伯特”的影响,预计6日夜间到7日白天,台湾以东洋面将出现9到13米的狂涛区,钓鱼岛附近海域、巴士海峡将出现3到5米的大浪到巨浪区,东海南部、台湾海峡将出现2.5到3.5米的大浪区,近海海浪预警级别为橙色;浙江南部、福建北部沿岸海域将出现1.5到2.5米的中浪到大浪,该沿岸海域海浪预警级别为蓝色。

  同时,国家海洋预报台发布风暴潮蓝色警报。受今年第1号超强台风“尼伯特”的影响,预计7月7日傍晚到8日上午,福建省沿海将出现50到100厘米的风暴增水,浙江省温州沿海将出现40到80厘米的风暴增水,上述岸段内的浙江瑞安、鳌江、福建琯头潮位站将于8日凌晨出现达到当地蓝色警戒潮位的高潮位,浙江温州潮位站将于8日凌晨出现接近当地警戒潮位的高潮位。

  国家海洋预报台提醒海上作业渔船、交通运输船舶提前离开危险海域,就近进港避风,撤离途中要注意航行安全。此外,请沿海相关部门关闭沿海危险区域浴场和游乐设施,禁止人员到海边游玩;加固海上渔业养殖设施,开展海堤、水闸等设施的巡查维护,做好薄弱和危险地区的海堤加固工作,做好防潮准备。

  11岁征战女子中巡,石昱婷于2014年10月转为职业球手,在新人年中多次与冠军擦肩而过,收获了四个季军。重返台北东方,石昱婷认为今年场地相比之前难度有所提高。“今年,有几个洞的发球台后移,距离更长。还有些球洞,种了更多的树,增加了一些障碍,落点要求更精准。”石昱婷说道。

  尽管鸟叔对鲁尼赞誉有加,但是曼联高层在近期却没有与其续约打算,曼联不会在最近的18个月内之内与鲁尼展开续约谈判。《太阳报》也曝光了曼联内部人士接受采访时的谈话,此人表示:“鲁尼希望在曼联结束自己的职业生涯,但是此事并非他想像的这么简单,他需要表现出他能对得起自己的身价,曼联要在16到18个月之内才能做出是否与其续约的决定。”

  巴黎圣日耳曼中场马图伊迪是斑马军团的主要引援目标,昨天马洛塔表示,他对于完成这笔交易非常乐观。但囧叔耸耸肩道:“我不会谈论其他球队的球员,如果主管说了,那是他的职责……目前我们只考虑拉齐奥,从现在起到明天的比赛,接着是国家队比赛间歇期,这4天时间会有非常之多的转会传闻涌现……”

  本次世预赛亚洲区12强赛,韩国、叙利亚和中国、伊朗、乌兹别克斯坦以及卡塔尔被分在A组,六支球队打主客场比赛,最终排名小组前二的球队将直接晋级获得2018俄罗斯世界杯决赛圈的入场券,小组第三将与B组第三再打主客场两回合的比赛,胜者在2017年11月同中北美及加勒比地区的第四名球队再打主客场两回合,胜者同样可以拿到决赛圈门票。(卓奥友)

标签:今年第1号超强台风“尼伯特”来袭

责任编辑:郭颢然