首页 >  > 综合 >  > 正文

福州马尾小学附近一山上钩机施工 巨石险砸中路人

2017年12月09日 17:00   官网:湖北昊坤化工股份有限公司   来源:网络转载

  福州马尾小学附近一山上钩机施工 巨石险砸中路人,对此,网友纷纷表示:“多多小仙女”、“姐妹花真好看”、“这么甜,多多真是个好姐姐呢”、“多多人儿将来一定是国民好闺女”。

原标题:福州马尾小学附近一山上钩机施工 巨石险砸中路人

  山上滚下来的巨石砸破围墙,所幸没有砸中路人

  关注理由

  昨日上午8点40分左右,马尾区沿山东路“天桥”公交站附近,突然一块巨石“从天而降”,巨石砸穿了路边厚厚的水泥围墙,“飞”上马路,吓得路人四散逃开,所幸无人伤亡。目击者看到,当时路边山上的钩机正在作业,但周围却没有任何防护措施。施工的小山坡紧挨着路边,而落石区域600米外就是马尾小学,此处是部分学生的必经之路。

  巨石砸穿两米高水泥墙

  昨日上午,记者来到事发路段,只见沿山东路一带几乎都是在建工地或者正在拆迁的地块,而巨石滚落地点靠近马尾小学方向一侧,边上有围墙,十几米高的小山坡顶上停着一台绿色钩机,但没有在施工。而在工地周围,除了一小块防尘围挡,再没有任何其他防护。

  路边近两米高的水泥围墙被砸倒一片。记者随后在附近的拆迁废墟中看到那块巨石,是属于山体的岩石,还带着泥土,需两人才能合抱。

  附近的目击者告诉记者,当时山坡上的钩机正在钩土,突然一声巨响,一块大石头就滚落马路中间,顺带还砸穿了路边的围墙。目击者拍摄的照片显示,巨石带着围墙的碎石散落一地,将一个车道和人行道都占了,山坡上的钩机旁还站着两名男子,探身向下望。巨石滚落时,路上有人经过,所幸没有被砸到。记者 夏雨晴/文 毛朝青/图 实习生 苏晓春

  《青蛙总动员》不仅惊险、刺激,而且充满了温馨和感动。青蛙家族一直快乐的生活在美丽的池塘边,但是一群牛蛙的到来,让青蛙家族陷入了空前的危机中,在抵抗牛蛙之战时小青蛙黑蒙与妈妈走散,池塘周围即将建设的人类工厂更让青蛙家族无处安家,立志找到妈妈的小黑蒙随着青蛙家族一起去寻找属于它们的桃花源,在充满着未知与危机的路途上,小黑蒙到底能否寻找到妈妈呢?

  最终,陈楚河出于不想让母亲担心的考虑,决定返台手术治疗,也便于术后复健,家人照顾。而经纪公司则继续与节目制作方深圳日月星光传媒公司沟通后续事宜。

  正片虽然尚未与观众见面,但官方预告片在网络中引起的热议一直没有停息。从去年十月放出预告片到今日的口碑发酵,给本片带来了相当高评价。来自各方的如潮好评,也预示着作为一个游记型的纪录片,《奇域》丰富了中国纪录片的表达方式。

  剧中陈浩民饰演的浪贱少爷刘四喜也有“暖男”时,更新剧集中,刘四喜担当“维和使者”,说出“希望世界和平,人人都有饱饭吃,男的都可以娶到老婆,女的都可以嫁到老公,跟妖狐和平共处”的美好愿望,正能量光芒四射,暖化一众“哈密瓜”,粉丝纷纷截图感慨:“哈密暖男能量真真是爆棚了!”

标签:福州马尾小学附近一山上钩机施工 巨石险砸中路人

责任编辑:舒祖锐